Homepage

首页

梁 坚 律 师 行 是一所植根于香港的律师行。本行致力为各界提供专业法律意见及服务。本行规模完善为客人提供既全面及个人化的法律服务,与客户建立良好及长远的合作关系。  本行的律师团队致力为客人提供注重实效又合乎成本效益的法律方案。

本行拥有超过30年处理新界土地物业、民事诉讼、遗嘱及遗产承辨及商业交易之丰富经验。

我们的 知 识 产 权 部 门,由本行资深律师及经验丰富的注册商标代理人、专利代理人署理,为客人提供香港及海外专利、外观设计及商标的注册及有关法律服务,致力为客人提供既个人化及高效率的服务。

我们致力协助个人及中小企业以其创新产品拓展大中华及海外市场。同时, 我们也为客户提供注册服务以保护客户知识产权及阻吓侵权者,并帮助客户透过知识产权许可及转移为客户增加收入来源。 另外, 本行免费为客户初步评估其发明创造及协助客户申请由香港特区政府创新科技署所提供的 ” 专 利 申 请 资 助 计 划 “ ,此计划是一项由创新科技署推行的拨款计划 , 专 利 申 请 资 助 计 划” – 每项获批申请的最高资助额可达 港 币 25 万 元。(详情可参阅 : http://www.itc.gov.hk/en/funding/pag.htm)

如有任何査询, 请致电 (852) 2474 3811 或电邮 info@lkco.com.hk 与本行联络。